В Орловской области введён в строй участок трассы в обход Нарышкино

Движение транспорта было открыто 3 декабря. На всём протяжении участок трассы имеет две полосы движения с шириной по 3,75 м каждая.

В Орловской области введён в строй участок трассы в обход Нарышкино

Верхний слой покрытия − плотный асфальтобетон. Для сокращения риска ДТП на примыканиях к другим дорогам построены переходно-скоростные полосы.

- Для повышения уровня безопасности дорожного движения на участке установили барьерное и перильное ограждения, а на развязках - электроосвещение. Кроме того, специалисты обустроили 12 автобусных остановок с заездными карманами и тротуарами, пешеходные дорожки и тротуары. Также у д. Ледно установили шумозащитные экраны, на всем протяжении участка нанесли разметку из термопластика со светоотражающими элементами, - рассказали в администрации Орловской области.

Справка

Автомобильная дорога «Орёл - Брянск - Смоленск - граница с Республикой Беларусь», общая длина которой вместе с обходами Брянска, Смоленска, Рудни и Нарышкино составляет 509 км, проходит по 75 населённым пунктам Орловской, Брянской и Смоленской областей. В настоящее время в нормативном состоянии находится 90% этой автодороги, шесть лет назад этот показатель составлял 55%.


Автор: Александр Трубин
3 Декабря 2019 15:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений