В ЗАГСе Орловского района зарегистрировали сотый в этом году брак

Юбилейной стала свадьба Максима и Екатерины Корепановых.

В ЗАГСе Орловского района зарегистрировали сотый в этом году брак

В декабре 2017 года празднуется 100-летие образования органов ЗАГС,  поэтому сотая свадьба стала знаковой.

Максим и Екатерина познакомились лет десять назад, но нежные чувства вспыхнули между ними значительно позже. Максим очень красиво ухаживал за любимой, день за днём подтверждая серьёзность своих намерений.  

Предложение руки и сердца он сделал ей неожиданно, не готовясь заранее и не подбирая красивые слова.  

- Я сразу согласилась! - призналась счастливая Катя. - Мой Максим - надёжный, честный, порядочный! Именно о таком муже я всегда мечтала!

О такой, как Екатерина - хозяйственной, доброй, отзывчивой, грезил и Максим Корепанов. А когда, впервые попробовал фирменное блюдо девушки - мясо под ананасами, так и вовсе голову потерял.

Какую-то особенную дату для свадьбы жених с невестой не выбирали -  решили пожениться в первый месяц весны, когда просыпается земля и обновляется природа. Когда узнали, что оказались сотой парой, обрадовались.

- Это хороший знак! - констатировал Максим. - Золотую свадьбу точно справлять будем!

Как только Максима и Екатерину объявили мужем и женой, молодой супруг тут же пообещал каждый день говорить любимой по 100 ласковых слов каждый день!

Наталья Мещерина, начальник территориального отдела ЗАГС Орловского района:

- Этот год богат на свадьбы. Приём заявлений начался 9 января, в наш первый рабочий день, ведь теперь можно выбрать дату свадьбы не за месяц до торжества, а в любое время года. На сегодня мы уже приняли более двухсот заявлений.

Автор: Екатерина Артюхова
9 Марта 2017 13:22

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений