Вадим Потомский: К концу 2015 года мы ликвидируем очереди в детские сады

Такое заявление глава региона Вадим Потомский сделал во время рабочей поездки в город Ливны 3 июля, на торжественном открытии нового корпуса детского сада комбинированного вида № 12 «Елочка».

Вадим Потомский: К концу 2015 года мы ликвидируем очереди в детские сады

Детский сад на 110 мест расположен в центральной части города, в нем созданы современные условия для работы персонала, занятий с детьми и отдыха маленьких ливенцев, оборудованы кабинеты для кружковой деятельности и коррекционной работы, медицинский блок, приобретены мебель и игрушки.

Особое внимание здесь уделено вопросам безопасности: специалисты детально продумали противопожарную систему и видеонаблюдение. Проведена большая работа по благоустройству территории.

К концу 2015 года Правительство области окончательно решит проблему очередей в детские сады. Открытие нового корпуса детсада в Ливнах - еще одно подтверждение нашей нацеленности на серьезную результативную работу. Его строительство, начатое в сентябре 2013 года, завершилось в рекордные сроки

На память об открытии нового корпуса детского сада Вадим Потомский посадил ель, а еще заметил, что детский дом в Республике Крым, над которым Орловщина взяла шефство, также называется «Елочка». И это очень символично.

Справка

Летом 2014 года в области планируется открыть еще три детских сада: в микрорайоне Зареченский г. Орла, в пос. Вятский Посад (Орловский район) и в микрорайоне малоэтажной застройки Берлизево в селе Покровском (Покровский район).

В альбоме нет фотографий.

Автор: Анжелика Вышинская
4 Июля 2014 09:20

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений