Вадим Потомский провёл очередной приём граждан по личным вопросам

За помощью к главе региона обратились жители из Орловского, Кромского, Ливенского районов и города Орла.

Вадим Потомский провёл очередной приём граждан по личным вопросам

Людей волнуют вопросы льготной очереди на жильё, переселения из аварийного дома, оплаты коммунальных услуг, водоснабжения, благоустройства остановок общественного транспорта и другие.

Участник Великой Отечественной войны из Кромского района пожаловался, что до сих пор не имеет отдельного благоустроенного жилья, положенного ему по закону. Как сказал присутствовавший на встрече глава Кромского района Иван Митин, свободного муниципального жилья в районе нет. На это губернатор Вадим Потомский справедливо заметил, что каждая строительная компания обязана нести какую-то социальную нагрузку. В каждом построенном доме застройщик должен выделять квадратные метры и под социальное жильё. Вадим Потомский поручил главе Кромского района заняться этим вопросом, чтобы обеспечить ветерана благоустроенной квартирой.

В ходе встречи Вадим Потомский дал ряд поручений профильным органам государственной власти по решению проблем граждан. Ни один вопрос обратившихся к губернатору людей не остался без его внимания.

Фото Сергея Мокроусова

Автор: Ирина Почиталина
16 Февраля 2017 16:04

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений