Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Вадим Потомский: Я хочу лично посмотреть, как работает наша областная дорожная организация



Сегодня на аппаратном совещании в областной администрации губернатор Орловской области Вадим Потомский заявил, что проконтролирует качество работ на дорожных объектах ГУП ОО «Дорожная служба».

- Я хочу лично посмотреть, как работает наша областная дорожная организация. Частных подрядчиков мы проверяем. Теперь необходимо проконтролировать и государственных. Будем смотреть, в какие сроки они укладываются, и проверим качество их работы, - сообщил глава региона.

Руководитель департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Александр Ремига отметил, что за период дорожных работ в 2015 году КУ ОО «Орелгосзаказчик» выявлено более 30 нарушений за выполнением работ по ремонту автомобильных дорог. По его словам, сегодня устранены замечания на половине улиц, включённых в перечень.

А в Болхове, например, подрядные организации ГУП ОО «Дорожная служба» и ООО «МонолитСтройТула» в соответствии с условиями муниципальных контрактов должны завершить выполнение работ до 14 сентября. Отметим, всего на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог регионального значения предусмотрено 1,6 млрд рублей (с учетом лизинговых платежей и содержания учреждения «Орелгосзаказчик»).

По состоянию на 17 августа принято работ стоимостью 1,1 млрд рублей (или 67 % от плана), сообщает пресс-служба губернатора.

Автор: Анжелика Вышинская
17 Августа 2015 17:28
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~P6EhZ
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет