С начала 2017 года в Орловской области число используемых карт «Мир» возросло в 14 раз Объявлен конкурс на лучший логотип, посвящённый 80-летию образования Орловской области Орловцев просят помочь в сборе недостающей информации о погибших в локальных войнах Перерасчёт пенсии в соответствии с периодами ухода за детьми должен строго подчиняться закону Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Владимир Круглый: «Мы хотим, чтобы наша реабилитационная служба работала для всех жителей России»

Член комитета Совета Федерации по социальной политике прокомментировал открытие в Орле отделения медицинской реабилитации.

Новый центр появился в параклиническом корпусе НКМЦ имени Круглой.

- Хочу поблагодарить компанию «Главпродукт» за благое дело. Они выделили на ремонт и закупку оборудования около 2,5 млн рублей. Бизнес должен быть социально ответственным. Думаю, что этот поступок подвигнет и другие компании к помощи различным учреждениям здравоохранения. Мы хотим, чтобы наша реабилитационная служба работала не только для орловцев, но и для всех жителей России. Также мы планируем открытие в Орле центра, который будет заниматься лечением редких заболеваний.

Автор: Александр Трубин
20 Апреля 2017 15:07

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений