Власти Орла намерены узнать мнение жителей по проекту реставрации летней эстрады в Детском парке

Летнюю эстраду планируют отремонтировать в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Орла».

Власти Орла намерены узнать мнение жителей по проекту реставрации летней эстрады в Детском парке

Как сообщили в пресс-службе администрации Орла, в соответствии с эскизным проектом по благоустройству сценической площадки предполагается частичный демонтаж верхнего яруса сидячих мест и лестниц. Покрытие нижнего яруса планируют заменить композитной доской.

- Проектом также предусматривается создание смотровой площадки для маломобильных групп населения на месте бывшей кинобудки и замена систем ливневой канализации на конструкции, отвечающие современным требованиям, - отметили в пресс-службе.

Орловцам предлагают поучаствовать в обсуждении дизайн-проекта и направить свои предложения, замечания и комментарии на электронный адрес arh_orel@mail.ru с пометкой «Амфитеатр в Детском парке».


Фото: Сергей Мокроусов
Автор: Александр Мазалов
26 Февраля 2019 13:33

Комментарии

Мне нравится0
Вика
И что останется от эстрады? Вы уверены, что это будет также популярно среди жителей города? А почему маломобильная группа должна находиться вдали от всех остальных? Чем они хуже?
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений