Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Врио губернатора Андрей Клычков провёл заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Орловской области

Один из главных вопросов, рассмотренных на заседании, касался процедуры проведения закупок для государственных и муниципальных нужд.

И.о. начальника управления государственных закупок Орловской области Ирина Трошина в своём выступлении отметила, что в настоящее время в области применяется практика совместных закупок как способ минимизации закупок у единственного поставщика. Это позволяет рационально использовать бюджетные средства, а также обеспечивать общественный контроль.

- Коррупция становится одним из самых негативно воспринимаемых в обществе явлений, - подчеркнул Андрей Клычков. - Президент РФ Владимир Владимирович Путин поставил борьбу с ней в число важнейших приоритетов нашего государства. На уровне региона мы будем решать проблему за счёт усиления взаимодействия с правоохранительными органами, гражданским обществом.

Врио губернатора также отметил, что предстоит провести большую предупредительную и профилактическую работу в этом направлении.

Фото Андрея Сасина


Автор: Роман Александров
10 октября 2017 17:26
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~hRc9U
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:10:00
О правилах поведения в социальных сетях
Наш паблик
Архив газет

Новости