Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

«Ясных дней!» - такое пожелание получили орловские волонтёры от Олега Газманова

26 февраля известный российский певец и композитор встретился с ними в региональном избирательном штабе кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Беседа с народным артистом России началась с разговора о политике. Газманов посоветовал студентам обязательно участвовать в выборах, чтобы определить будущее страны на ближайшие годы. Он отметил, что современная Россия оказалась в сложной международной обстановке:

- Сегодня мы видим, какое беспрецедентное давление оказывается на нашу страну. Весь мир смотрит, насколько мы едины. Но как поётся в одной из моих песен: «Так было в России с далёких времён, чем больше давление, тем крепче бетон». Мы должны показать наше монолитное единство.

По мнению Олега Газманова, сейчас в стране ведётся серьёзная борьба с коррупцией. Необходимо больше внимания уделять внутренней политике, особенно развитию реального сектора экономики.

В течение часа гость Орла легко и непринуждённо отвечал на вопросы местных волонтёров. Сказал, что ему больше по душе слово «доброволец».

- Волонтёрское движение - классное, его надо обязательно развивать, - отметил Газманов. - Здорово, когда людей объединяет какая-то действительно стоящая цель. А вот жить только для того, чтобы каждый день носить красивую одежду и вкусно есть, это очень мелко.

Любимый народом артист выразил сожаление, что в стране не хватает медиаплатформы для размещения песен патриотического содержания. Например, таких, как «Господа офицеры» или «Бессмертный полк», премьера которой состоялась буквально на днях в Государственном Кремлёвском дворце на концерте в честь Дня защитника Отечества.

Вопросы от орловских ребят сыпались один за другим. Газманова спрашивали и о его творчестве, и о современном российском кинематографе, и том, каким лучше быть - богатым или счастливым.

- Конечно, счастливым, - уверенно ответил певец. - Поверьте, жить, дышать, улыбаться - это уже само по себе огромное счастье.

Расспросили Газманова и о секрете его отличной физической формы. В ответ услышали, что он каждое утро начинает с молитвы и зарядки и считает, что без здорового духа здоровому телу не бывать.

Молодёжи Олег Газманов пожелал больше заниматься спортом, читать хорошие книги и непременно найти своё жизненное призвание. А в завершение встречи пригласил волонтёров на свой концерт в Орле.

Олег Газманов, доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Путина:

- Мне не так часто приходится общаться с молодыми людьми. Сегодняшняя встреча в Орле с волонтёрами была, наверное, самой лучшей. Ребята не сидели в ожидании селфи и автографов, а говорили о том, что их действительно волнует. Они задавали очень интересные вопросы. Глядя в их светлые глаза, я понял, что они собрались не для галочки, а действительно хотят сделать что-то полезное для страны. И это здорово!

Автор: Эльвира Легостаева
27 Февраля 2018 11:33
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~UUlFq
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
22.11.2021 14:41:00
Господдержка на улучшение жилищных условий
Наш паблик
Архив газет

Новости