Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Житель Орла выразил благодарность полицейскому



На имя начальника УМВД России по Орловской области Юрия Савенкова пришло благодарственное письмо, в котором местный житель поблагодарил младшего лейтенанта полиции Игоря Муницына, инспектора 4-го взвода ДПС, за помощь, оказанную его несовершеннолетнему сыну.
22 ноября инспектор ДПС дежурил на контрольно-пропускном пункте УГИБДД. К нему подбежали двое несовершеннолетних ребят, которые сообщили, что на них напали двое пьяных мужчин. Парни описали приметы обидчиков.
Полицейский, увидев, что у одного из подростков разбита рука, оказал ему первую доврачебную помощь и перевязал рану. От вызова скорой парень отказался.
Инспектор ДПС незамедлительно сообщил о происшествии дежурному. Для поиска злоумышленников к месту происшествия был направлен экипаж, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
«Муницын проявил человеческое участие, оказал первую помощь и психологическую поддержку испытавшему стресс подростку. Такими сотрудниками могут гордиться органы МВД», - написал орловец в письме.
Автор: Ирина Ветрова
25 Ноября 2014 12:50
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~EY5oi
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет