Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Памяти Станислава Рыбакова



Сегодня Орловщина простилась со Станиславом Рыбаковым.

На гражданской панихиде присутствовали губернатор Орловской области Вадим Потомский, председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, мэр города Орла Сергей Ступин и другие официальные лица. Было много друзей, журналистов, политических деятелей.

Стасу недавно исполнилось 34 года. За очень короткий срок, без связей и высокопоставленных родственников Стас сделал себя сам: стал заметен и востребован в политической публицистике.

Его аналитический склад ума прекрасно сочетался с творческим началом, а круг интересов был обширным. Интернет-проекты, создание и выпуск газет, социология, эксперт-политология. А ещё он писал книги по фольклористике.

Станислав Рыбаков долгое время работал фрилансером. А год назад занял должность пресс-секретаря губернатора Орловской области Вадима Потомского. Всего месяц назад он покинул областную администрацию: говорил, что хочет реализовать новые, интересные проекты.

Надо сказать, что он всегда легко и радостно делился своими проектами с друзьями. Это он подарил «Орловской правде» идею: к 70-летию Великой Победы сделать серию публикаций - о чём писала «Орловская правда» в 1945-м - в дни перед Победой, а также 9 мая.

Да, он был полон творческих планов. Однако судьба распорядилась иначе. 29 июня, в понедельник, его сердце перестало биться. Станислав Рыбаков скончался от сердечного приступа.

Друзья и коллеги глубоко скорбят от столь безвременной кончины талантливого, яркого, неординарного человека.

Мы о тебе всегда будем помнить...

Редакция газеты «Орловская правда», интернет-издание «Орёл-регион», друзья-журналисты.

6 Июля 2015 17:45
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~pN4tE
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
07.05.2021 15:03:00
"Торт для победителей"
Наш паблик

Архив газет