«Динамо» - лидер чемпионата Орловской области по мини-футболу

В первом матче турнира «Тореадор» разгромил команду «АЛРОСА». Но вот начало встречи подобной концовки не предполагало.

«Динамо» - лидер чемпионата Орловской области по мини-футболу

Номинальные хозяева забили в дебюте встречи два мяча и вырвались вперёд. Лишь под занавес первой половины «Тореадор» отквитал один гол. А вот во втором тайме игра шла в одни ворота, поэтому разгром стал логичным исходом встречи.

Чемпион города «Динамо» в первом туре без труда разобрался с «Орловским районом». Бело-голубые ещё в первой половине забили четыре безответных мяча. Конечно, во втором тайме гости постарались исправить положение, но сделать этого не смогли.

В последнем матче первого тура «СБ-Агро» и «Альтаир» сотворили ещё один камбэк. Гости по итогам первого тайма создали кучу голевых моментов и заслуженно выигрывали 2:0. «СБ-Агро» в стартовой половине не показал ровным счётом ничего. Но стоило начаться второму тайму, как команды поменялись местами. «Альтаир» прижался к своим воротам и начал пропускать один мяч за другим. В итоге победа «СБ-Агро» - 5:3.

Пожалуй, главную сенсацию выходных показали «Тореадор» и «Орловский район». Гости перед этой встречей считались аутсайдерами, но игра распределила роли по-своему. Да, по итогам первой половины «Тореадор» вёл в счете 1:0, но во втором тайме попросту развалился. В заключительной двадцатиминутке «Орловский район» в дебюте забил четыре безответных мяча и снял все вопросы о победителе. «Тореадор» пытался хоть что-то противопоставить сопернику, но всё шло не так, как планировалось.

Не смог оказать достойного сопротивления своему сопернику и «Альтаир». «АЛРОСА» по итогам первой половины вела - 6:0. Конечно, второй тайм выиграл «Альтаир», но от разгрома убежать не смог.

Чуть было не потеряло очки и «Динамо». «СБ-Агро» открыло счёт в начале первого тайма, и лишь за 49 секунд до конца первой половины бело-голубые смогли отыграться. Но гости сдаваться не собирались. В самом начале второго тайма Игорь Вознесенский отметился дублем и вывел «СБ-Агро» вперёд - 3:1. «Динамо» пришлось взвинтить темп, и это дало свои плоды. Панин, Адарицкий и Поляков принесли три очка бело-голубым.

Отметим, что команды выявят сильнейшего в двухкруговом турнире. Все матчи чемпионата пройдут на площадке СОЦ «Сталь» (Орёл, улица Рощинская, 12).

Мини-футбол. Чемпионат Орловской области

1-й тур. 30 января

АЛРОСА - Тореадор - 2:9. Титов, Толстиков - Ветров (3), Чунихин (2), Васюков, Мирошкин, Гущин.

Динамо - Орловский район - 6:3. Поляков, Панин, Юдкин, Рыжов, Псарёв, Пашкин - Суль, Алёхин, Серёгин.

СБ-Агро - Альтаир - 5:3. Катющев (2), Вознесенский, Бобков, Фёдоров - Киселёв, Третьяков, Карпов.

2-й тур. 31 января

Орловский район - Тореадор - 10:3. Алёхин (4), Суль (2), Мартынов (2), Теплов, Моисеев - Акулов (3).

Альтаир - АЛРОСА - 3:8. Костромской, Карпов, Петров - Титов (4), Кванин (2), Тарарыченков, Жилябин.

Динамо - СБ-Агро - 5:3. Поляков (2), Баклемышев, Панин, Адарицкий - Вознесенский (2), Бобков.

 

И

В

Н

П

М

О

1. «Динамо»

2

2

0

0

11-6

6

2. «Орловский район»

2

1

0

1

13-9

3

3. «Тореадор»

2

1

0

1

12-12

3

4. «СБ-Агро»

2

1

0

1

8-8

3

5. «АЛРОСА»

2

1

0

1

10-12

3

6. «Альтаир»

2

0

0

2

6-13

0

 

Бомбардиры: Титов («АЛРОСА»), Алёхин («Орловский район») - по 5, Ветров («Тореадор»), Акулов («Тореадор»), Поляков («Динамо»), Вознесенский («СБ-Агро»), Суль («Орловский район») - по 3.

3-й тур. 6 февраля. АЛРОСА - Орловский район (10.30). Альтаир - Динамо (11.45). Тореадор - СБ-Агро (17.00).

4-й тур. 7 февраля. СБ-Агро - АЛРОСА (14.00). Тореадор - Динамо (15.15). Орловский район - Альтаир (16.30).

Автор: Александр Трубин
1 Февраля 2016 09:10

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений