Двадцать три медали привезли орловские каратисты с первенства и Кубка ЦФО по каратэ

Соревнования прошли в подмосковном Видном.

В соревнованиях участвовали спортсмены от 14 до 20 лет. Соревнования стали отборочными для участия в первенстве России, которое пройдёт с 1 по 5 декабря в Пензе. Заветную путёвку на главные состязания года получали все финалисты турнира.

Честь Орловской области на соревнованиях защищали воспитанники ДЮСШ «Орёл-Карат». По итогам состязаний на счету наших спортсменов оказалось 23 медали. На Кубке ЦФО орловские каратисты завоевали четыре золота, два серебра и две бронзы. Победителями турнира стали Юрий Никишин, Александр Калинин, Никита Голиков и Осман Мамедов. На первенстве ЦФО орловские каратисты завоевали пять золотых, пять серебряных и пять бронзовых наград. Здесь на первую ступень пьедестала у орловцев поднимались Александр Калинин, Максим Цурков, Асиман Мамедов, Анастасия Васина и Данила Михалин.

- Выступление наших спортсменов на соревнованиях можно назвать успешным. Теперь нужно готовиться к всероссийским соревнованиям, - рассказал директор ДЮСШ «Орёл-Карат» Олег Кошелев.

Добавим, что наших спортсменов к соревнованиям подготовили О.П. Кошелев, А.И. Панкратов, А.А. Чупахин, А.О. Меграбян, С.Н. Балашов, С.А. Машовец и О.В. Мамедов.

Автор: Александр Трубин
14 Ноября 2016 10:57

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений