Это позор: Футбольный клуб «Орёл» в очередной раз неприятно удивил болельщиков

Зелёно-белые на своём поле сенсационно проиграли «Мебельщику» - команде из второго дивизиона первенства Брянской области.

После отвратительного выступления в прошлом сезоне в первенстве Черноземья казалось, что ниже упасть «Орёл» не может, но не тут-то было. Зелёно-белые в рамках подготовки к старту нового чемпионата решили размяться на действительно слабой команде, которая выступает во втором по силе дивизионе чемпионата Брянской области и представляет восьмитысячный посёлок Белые берега. А тут ещё и подкрепление подоспело. Решили вернуться в команду ветераны Павел Кадушкин, Игорь Вознесенский, Андрей Мирошкин и другие. Казалось, что разгрома гостям не избежать. 

Но едва начался матч, как стало понятно, что команды равны по уровню и ничем «Орёл» соперника не лучше. Да, зелёно-белые в середине первого тайма достали порох из пороховниц и в лихом комбинационном стиле закружили головы защитникам «Мебельщика», забив первый мяч. Но было бы странно, если бы дяденьки с пивным пузом и лысиной не дали слабину. На этом силы и желание у «орлов» кончились. Вперёд пошёл «Мебельщик». В итоге гости перехватили инициативу и добились победы – 2:1. 

Видимо, болельщикам стоит привыкать к тому, что «Орёл» не прекратит поиски футбольного дна.


Автор: Александр Трубин
4 Апреля 2019 21:19

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений