ФК «Орёл» заплатит штраф 22 тысячи рублей и проведёт один матч без зрителей

После беспорядков, которые прошли в минувшее воскресенье в Орле на трибунах Центрального стадиона на матче между ФК «Орёл» и курским «Авангардом» (счёт 0:1), Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес следующие решения.

Первое: за беспорядки на стадионе, сопровождающиеся дракой и повреждением имущества, - обязать ФК «Орёл» провести 1 (один) домашний матч первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ сезона 2015-2016 гг. (17-й тур «Орёл» - «Витязь») без зрителей. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции.

Второе: за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча - оштрафовать ФК «Орёл» (г. Орёл) на 2000 рублей.

Третье: за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча - оштрафовать ФК «Орёл» на 10 000 рублей. И четвёртое: за скандирование зрителями оскорбительных выражений - оштрафовать ФК «Орёл» (г. Орёл) еще на 10 000 рублей.

Итого общая сумма штрафа составит 22 000 рублей, сообщает новый сайт болельщиков ФК «Орёл» со ссылкой на Российский футбольный союз.

Автор: Анжелика Вышинская
29 Октября 2015 15:08

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений