ФК «Орёл» проиграл четвёртый матч подряд

Вчера в Орле на Центральном стадионе наши футболисты принимали ФК «Ававнгард» (Курск).

Матч начался с минуты молчания по ушедшему из жизни ветерану орловского футбола, судье республиканской категории Виктору Алымову.

Начало встречи было за курянами: голевые моменты часто возникали у ворот нашего вратаря Макеева. Затем «в бой» вступили фанаты Орла. Ребята, поддерживая любимую команду пиротехникой, немного перестарались, и матч был остановлен на 4 минуты. На трибуне в этот момент возникли беспорядки: полиции и ОМОНу пришлось отреагировать быстро и радикально. Часть фан-сектора в прямом смысле выволокли за пределы трибуны. Инспектор встречи дал указание предупредить нарушителей, что в случае продолжения беспорядков матч будет остановлен.

После возобновления игры ситуация не сильно поменялась. И первый тайм закончился нулевой ничьей.

Начало второго тайма осталось за Орлом: усилиями нашей команды игра стала живее. Но теперь беспорядки начали устраивать уже болельщики «Авангарда», которых тоже удалили с гостевой трибуны. Первый и, пожалуй, единственный голевой момент упустил наш Андрей Мирошкин в конце встречи, а после этого куряне забили гол, поставив точку в игре.

Отметим, для нашей команды это четвертое поражение подряд: ФК «Орёл» продолжает замыкать турнирную таблицу. Следующую игру подопечные Эдуарда Дёмина проведут в Калуге, чей одноименный клуб в этом сезоне также звезд с неба не хватает и находится пока на 12-м месте турнирной таблицы, сообщает новый сайт болельщиков ФК «Орёл».

Автор: Анжелика Вышинская
26 Октября 2015 09:40

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений