Футболистам «Орла» запретили принимать участие в играх чемпионата Орловской области по мини-футболу

В этой связи команды, которые делали ставку на игроков главной футбольной команды области, значительно потеряли в своей мощи, и неожиданные результаты не заставили себя долго ждать.

Футболистам «Орла» запретили принимать участие в играх чемпионата Орловской области по мини-футболу

На последних секундах вырвал победу «Тореадор» у «Альтаира». Виной всему - всего семь человек в заявке гостей. «Тореадору» попросту не хватало сил, чтобы провести весь матч на одном уровне. Спастись гостям удалось за 4 секунды до финального свистка - гол на двоих сообразили самые ценные игроки матча Хмелевской и Гущин.

А вот «Динамо» игру явно провалило. Да, бело-голубые лишись пары игроков «Орла», но даже в их отсутствие чемпионы города обязаны были побеждать. Поляков, Панин, Юдкин… С таким подбором думать нужно только о чемпионстве. На деле же «Динамо» только в первые десять минут оказывало сопротивление, а потом в их ворота посыпался град голов.

А вот в матче «СБ-Агро» и «Орловского район» всё произошло в первой половине. Сначала хозяева дважды были в роли догоняющих, а затем уже «Орловский район» вынужден был сравнить счёт. Как и в матче «Альтаир» - «Тореадор», гости могли вырвать победу за 4 секунды до конца, но в этой встрече форвард из убойной позиции не смог пробить голкипера.

Шестой тур открывали «Альтаир» и «СБ-Агро». Надо сказать, что зрители должны были остаться довольны и качеством, и содержанием игры. Команды продемонстрировали действительно классный футбол, только вот «Альтаиру» уже в который раз сил на всю встречу не хватило. Да, первый тайм закончился со счётом 3:3, но вот дальше хозяев ждало полное разочарование.

7:0 по итогам первого тайма горело на табло. Чемпионы города «Динамо» в пух и прах были разбиты бронзовыми призёрами турнира «Орловским районом» ещё в стартовой двадцатиминутке. В заключительной половине игры бело-голубые благодаря звёздной тройке Поляков - Панин - Юдкин попытались возродить интригу, но подобные чудеса случаются только в Стамбуле, и только в финале Лиги чемпионов.

Сохранил лидерство в турнирной таблице «Тореадор», сыгравший вничью с командой «АЛРОСА». Шабунов на 11-й минуте открыл счёт, но под занавес первого тайма Гущин восстановил статус-кво. В начале заключительной половины Ветров и вовсе вывел «Тореадор» вперёд, но «АЛРОСА», перейдя на игру в пять полевых, сумела вырвать ничью благодаря голу голкипера Половинкина.

Отметим, что все матчи чемпионата проходят в СОЦ «Сталь» (Орёл, ул. Рощинская, 12). Команды выявят сильнейшего в ходе двухкругового турнира.

Мини-футбол. Чемпионат Орловской области

5-й тур. 13 февраля. Альтаир - Тореадор - 4:5. Изотов (2), Мазаев, Исаев -  Гущин (2), Р. Ветров (2), Хмелевской.

АЛРОСА - Динамо - 6:1. Титов (2), Шабунов, Кульпин, В. Лукин, Залёткин - Баклемышев.

СБ-Агро - Орловский район - 3:3. Ефремов, Кромских, Габелко - Алёхин (2), Теплов.

6-й тур. 14 февраля. Альтаир - СБ-Агро - 4:7. Мазаев (2), Третьяков, Киселёв - Бобков (2), А. Лукин (2), Ефремов, Фёдоров, Габелко.

Орловский район - Динамо - 8:5. Алёхин (2), Мельников (2), Моисеев, Теплов, Суль, Нетёсов - Поляков (3), Панин, Юдкин.

Тореадор - АЛРОСА - 2:2. Гущин, Р. Ветров - Шабунов, Половинкин.

        

 

И

В

Н

П

М

О

1. Тореадор

6

4

1

1

20-14

13

2. Орловский район

6

3

2

1

29-21

11

3. АЛРОСА

6

2

1

3

21-21

7

4. СБ-Агро

6

2

1

3

19-25

7

5. Динамо

6

2

0

4

23-28

6

6. Альтаир

6

1

1

4

22-32

4

 

Бомбардиры: Дмитрий Алёхин («Орловский район») - 10, Евгений Поляков («Динамо») - 8 , Владимир Титов («АЛРОСА») - 7.

7-й тур. 21 февраля. АЛРОСА - Альтаир (12.00). СБ-Агро - Динамо (13.15). Тореадор - Орловский район (14.30).

Автор: Александр Трубин
15 Февраля 2016 15:05

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений