Главный тренер ФК «Орёл»: «Если бы не товарищ в чёрном…»

Анатолий Шелест прокомментировал итоги матча «Витязь» (Подольск) - «Орёл» - 3:2.

Главный тренер ФК «Орёл»: «Если бы не товарищ в чёрном…»

– Начало матча вы видели, каким было. Все, что мы делали, не помогло. Я не угадал с составом чуть-чуть, в паре человек. Плюс мы приехали за полтора часа до игры. Если команда на что-то рассчитывает, так поступать нельзя. Пока раскачались - уже проигрывали. Допустили нехарактерные для нас ошибки, просто люди «плавали» ещё. Потом сделали перестановки, усилили линию атаки. Соперник, естественно, успокоился, и нам было легче играть. Честно говоря, в перерыве я сказал, если мы забьём один мяч, мы выиграем. Вроде бы всё сделал, игра закончилась, а тут команда забивает один мяч, и ты уже не можешь перенастроиться. Поэтому я надеялся на лучший исход. И я думаю, он бы был, если бы не «люди в чёрном». Боковой арбитр явно «снимал» все опасные атаки во втором тайме. К сожалению, сейчас нельзя на них жаловаться.

- У вас сегодня отсутствовал основной вратарь, получил травму?

- Да, он получил травму. При том не на тренировке, в быту. Поднимался по лестнице и что-то случилось с коленом. Бывает и такое.

- Какую установку вы давали в перерыве?

- Играть на победу.

- Когда счёт стал 3:2, были возможности провести замены, как-то усилить игру?

- Замены уже не могли сделать, всех, кто мог усилить игру, уже выпустили на поле, перестановки все сделали. Но, к сожалению… Я думаю, если бы товарищ в чёрном две атаки не «снял», мы бы дожали. Ничья была бы точно.

Фото fcvityaz.ru

 

Автор: Александр Трубин
4 Октября 2016 09:18

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений