Ливенская «Гидромашина» - обладатель Кубка Орловской области по футболу

В финальном матче они переиграли орловский «Командор».

Несмотря на морозную погоду на трибунах собралось несколько десятков зрителей. Что касается качества поля, то организаторам удалось подготовить и очистить искусственный газон, поэтому жаловаться на условия никому не приходилось.

Ход матча оправдал ожидания специалистов. Обе команды действовали с небольшой опаской, но опасные моменты коллективы всё же создавали. Тем не менее, в основное время никому отличиться не удалось. Не смогли поразить ворота футболисты и в первом дополнительном тайме. А вот в середине второй пятнадцатиминутки счёт был открыт. Игрок «Командора» Александр Новиков в своей штрафной сбил ливенца Андрея Вострикова, и арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти уверенно реализовал Павел Жилябин. Это точный удар стал единственным во встрече, и ливенская «Гидромашина» стала обладателем Кубка Орловской области по футболу.

Футбол. Кубок Орловской области

1/8 финала

29 октября. Болхов - Гидромашина - 2:4.

1/4 финала

22 октября - 1 ноября. СБ-Агро - Командор - 2:3. Альтаир - Орловский район - 0:3 (-:+). ОрёлГУ - Гидромашина - 0:3 (-:+). Оптовичок - Славянское - 1:2.

1/2 финала

5-6 ноября. Командор - Славянское - 2:0. Орловский район - Гидромашина - 1:5.

Финал

13 ноября. Гидромашина - Командор - 1:0.

Автор: Александр Трубин
14 Ноября 2016 11:35

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений