Ольга Литвинова: Денису писали сообщения о том, что он окажется в инвалидном кресле

Денис Бойцов был обнаружен машинистом поезда на путях между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse с тяжелой травмой головы и поврежденными руками, сообщило 11 мая издание «Hamburger Abendblatt».

Ольга Литвинова: Денису писали сообщения о том, что он окажется в инвалидном кресле
По одной из версий, покушение связано со спортивной деятельностью боксера. Бойцову около двух лет назад постоянно поступали угрозы. На помощника Дениса было совершено покушение. Одним из главных подозреваемых в этом деле стал владелец клуба «Юниверсум» Вальдемар Клюх, с которым Бойцов через суд расторг контракт. Позже Клюх получил трехлетний срок за шантаж, вымогательство и попытку мошенничества, а Денис подписал контракт с братьями Зауэрландами.
- Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха, и нам тогда угрожали. Денису писали сообщения о том, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение. По всей видимости, так жестоко дал о себе знать, - предположила Ольга Литвинова.
К слову, через 3-4 недели Денис должен стать отцом.
Автор: Александр Трубин
12 Мая 2015 09:37

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений