Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Ольга Литвинова: Денису писали сообщения о том, что он окажется в инвалидном кресле



Денис Бойцов был обнаружен машинистом поезда на путях между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse с тяжелой травмой головы и поврежденными руками, сообщило 11 мая издание «Hamburger Abendblatt».
По одной из версий, покушение связано со спортивной деятельностью боксера. Бойцову около двух лет назад постоянно поступали угрозы. На помощника Дениса было совершено покушение. Одним из главных подозреваемых в этом деле стал владелец клуба «Юниверсум» Вальдемар Клюх, с которым Бойцов через суд расторг контракт. Позже Клюх получил трехлетний срок за шантаж, вымогательство и попытку мошенничества, а Денис подписал контракт с братьями Зауэрландами.
- Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха, и нам тогда угрожали. Денису писали сообщения о том, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение. По всей видимости, так жестоко дал о себе знать, - предположила Ольга Литвинова.
К слову, через 3-4 недели Денис должен стать отцом.
Автор: Александр Трубин
12 Мая 2015 11:37
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~tYLE1
Новости по теме
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет