Аграрии Орловской области собрали уже свыше миллиона тонн зерна нового урожая 12 августа в Орле прошла традиционная ярмарка продуктов мёда В Орле работники Генпрокуратуры РФ проведут приём граждан Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Олимпийский чемпион Алексей Сильнов приравнял медаль орловской «Шиповки юных» к золоту главного старта современности

Бронза всероссийских соревнований стала в один ряд с победой на Олимпиаде и триумфами на чемпионатах мира и Европы.

- Можно сказать, что именно в этом легкоатлетическом манеже начиналась моя спортивная карьера. Здесь я завоевал одну из первых наград. Бронзовая медаль «Шиповки юных» для меня столь же важна, как и награды, полученные на Олимпиаде, чемпионатах мира и Европы. Хочу поблагодарить руководство Орловской области за то, что в довольно нелёгкий час, когда многие забывают о спорте, вы поддерживаете лёгкую атлетику. Уверен, что теперь в сборной страны будет ещё больше орловских ребят, - сказал на открытии обновлённого легкоатлетического манежа олимпийский чемпион по прыжкам в высоту, чемпион Европы, призёр чемпионата мира, заслуженный мастер спорта России Андрей Сильнов.

Фото Андрея Сасина

Автор: Александр Трубин
19 Мая 2017 13:03

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Тема дня — 16 Августа 2017, 13:21

Подрядчик по ремонту дворовых территорий в Орле «Автобан-99» не справляется со своими обязательствами  

Напомним, что согласно муниципальной программе «Формирование современной городской среды на территории Орла в 2017 году» в областном центре запланировано отремонтировать 77 дворов.