Определился первый финалист Кубка Орла по футболу

В полуфинальной встрече «Орловский район» в упорной борьбе одолел «Стрелецкий».

Определился первый финалист Кубка Орла по футболу

На бумаге хозяева были явно сильнее оппонентов, но фаворит с большим трудом смог одержать победу. Хотя всё для «Орловского района» начиналось как нельзя лучше. Уже в одной из первой атак хозяева вышли вперёд, но гости долго ждать с ответом не стали и вскоре сравняли счёт - 1:1. А в середине тайма арбитр назначил пенальти в ворота «Орловского района», который уверенно реализовал капитан «Стрелецкого» Чикин - 2:1. Лишь в добавленное к первому тайму время хозяева после розыгрыша углового смогли сравнять счёт - 2:2. В начале заключительной половины «Орловский район» вновь вышел вперёд - 3:2. Гости делали всё возможное для того, чтобы хотя бы сравнять счёт, но сделать этого не смогли.

А вот в четвертьфинале зрителей ждал сюрприз. «Командор-99» обыграл одного из фаворитов турнира «Альтаир», и надо сказать, что молодые футболисты вышли в следующий раунд заслуженно. Уже в начале матча арбитр мог назначить пенальти в ворота более опытной команды, но нарушения не разглядел. Тем не менее, первый раз «Командор-99» отличился с одиннадцатиметровой отметки. Щербаков ворвался в штрафную «Альтаира», где был сбит защитниками. Приговор привёл в исполнение пострадавший. Вскоре «Альтаир» сравнял счёт. Но в концовке тайма всё тот же Щербаков вновь вывел «Командор-99» вперёд - 2:1. Во втором тайме гости прижались к своим воротам, рассчитывая на контратаки. И одна из них завершилась назначением пенальти. И в этот раз Щербаков оказался сильнее вратаря и оформил хет-трик, принеся «Командору-99» победу - 3:1.

В ещё одном четвертьфинале «ОрёлГУ» не оставил шансов «Оптовичку» - 3:0. Голы на свой счёт у «студентов» записали Севостьянов, Акулов и Умрихин. 

Футбол. Кубок Орла

1/8 финала

12 - 22 июня. Центр-Русичи - Юнайтед - 0:5. Стрелецкий - Аттракцион - 3:0 (+:-). Орловский район-2 - Альтаир - 1:11. Орловский район - Командор - 3:1. 909-й квартал - Русичи-99 - 0:2. ДЮСШ №3-2000 - Оптовичок - 1:5. ОрёлГУ - СБ-Агро - 1:0.

1/4 финала

20 июня - 9 июля. Юнайтед - Стрелецкий - 0:0 (по пенальти 5:6). Русичи-99 - Орловский район - 0:6. Альтаир - Командор-99 - 1:3. Оптовичок - ОрёлГУ - 0:3.

1/2 финала

9 июля. Орловский район - Стрелецкий - 3:2.

Командор-99 - ОрёлГУ.

Автор: Александр Трубин
11 Июля 2016 14:04

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений