Орловчанки дважды проиграли в рамках чемпионата России по мини-футболу петербургской «Авроре»

Мало кто ожидал, что орловчанки смогут зацепиться за очки в этих противостояниях, однако наша команда не раз доказывала, что способна преподнести сюрприз.

Орловчанки дважды проиграли в рамках чемпионата России по мини-футболу петербургской «Авроре»

В первой встрече с самого начала гости попытались взять инициативу в свои руки, но хозяйки решили побороться за территориальное преимущество. К такому повороту событий «Аврора» явно была не готова. Этим воспользовался «ОрёлГУ», который создал несколько опасных моментов, но забить не смог. После этого хозяева очнулись и пошли вперёд. Такое давление на ворота «ОрёлГУ» привело к двум пропущенным голам - 0:2.

Второй тайм активнее начали хозяйки. Орловчанки включили высокий прессинг, и «Аврора» посыпалась. В итоге на 24-й минуте Капустинская сократила отставание до минимума - 1:2. После этого орловчанки продолжили давление на ворота гостей, но забить никак не могли. А вот едва ли не первая атака «Авроры» во второй половине закончилась голом - 3:1. Орловчанки по инерции продолжили искать счастье у чужих ворот, но с каждой минутой сил у них становилось всё меньше. Этим обстоятельством воспользовались гости, которые на последней минуте встречи забили дважды и едва не довели дело до разгрома - 5:1.

- Мы сейчас играем в такой футбол, что не закрываемся ни с какой командой, как бы она ни превосходила нас. Счет 5:1 не по игре. Мы могли максимум два мяча проиграть. Где-то их вратарь спас, где-то мы сами ошиблись, - сказал главный тренер ЖМФК «ОрёлГУ» Сергей Химушкин.

Вторая игра для нашей команды сложилась не лучшим образом. Уже по итогам первого тайма петербурженки выигрывали в четыре мяча - 4:0. «ОрёлГУ» за 20 минут не создал ни одного по-настоящему опасного момента. «Аврора» же вытворяла на площадке всё, что хотела.

Во втором тайме орловчанки немного пришли в себя, но гости всё равно продолжали создавать опасные моменты у ворот хозяев. «ОрёлГУ» также мог забить пару мячей, но вместо этого пропустил дважды и потерпел разгромное поражение - 0:6.

Мини-футбол. Женщины. Чемпионат России. Конференция «Запад»

5-й тур. 30 ноября - 1 декабря. Снежана-Котельники - Лагуна - 1:6. ОрёлГУ - Аврора - 1:5. Снежана-Котельники - Лагуна - 1:4. ОрёлГУ - Аврора - 0:6.

И

В

Н

П

М

О

1. «Лагуна» Пенза

8

6

1

1

29-8

19

2. «Аврора» Санкт-Петербург

8

5

1

2

22-9

16

3. «МосПолитех» Москва

8

3

2

3

21-20

11

4. «Снежана-Котельники» Москва

8

2

0

6

16-30

6

5. «ОрёлГУ» Орёл

8

2

0

6

19-40

6

6-й тур. 14 декабря. ОрёлГУ - Лагуна (Орёл, спортивный комплекс ОГУ, 18.00). МосПолитех - Снежана-Котельники. 15 декабря. ОрёлГУ - Лагуна (Орёл, спортивный комплекс ОГУ, 13.00). МосПолитех - Снежана-Котельники. (6+)


Автор: Александр Трубин
11 Декабря 2018 11:48

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений