Орловчанки не смогли пробиться в финальную часть первенства России по волейболу

Команде «Госуниверситет-ШВСМ» не хватило одной победы для выхода в следующий раунд.

Напомним, что в финальную часть соревнований выходили четыре из восьми коллективов, участвующих в турнире. 

В заключительном туре первенства России, который прошёл в Тамбове, орловчанки провели три матча. «ГУ-ШВСМ» было необходимо одержать победу как минимум в двух встречах. 

В первом матче игрового уикенда нашей команде противостояла местная «Тамбовчанка», которая занимала второе место в турнирной таблице. К сожалению, орловчанки не смогли оказать достоянного сопротивления хозяйкам и проиграли в трёх партиях - 0:3. 

Матч с елецким «Университетом» начался для «ГУ-ШВСМ» лучше некуда - орловчанки без труда сломили сопротивление соперника. Но вот развить успех наши девчонки не смогли, проиграв оставшиеся сеты - 1:3. 

Заключительный матч тура уже ничего не решал для нашей команды. Но как ни странно, но именно в этой встрече орловчанки показали лучшую свою лучшую игру. «ГУ-ШВСМ» без труда разгромил тульскую «ДЮСШ ИВС» - 3:0. 

- Всё решил матч с «Университетом». Мы выиграли первую партию, вели в счёте во второй, но не хватило сил девчонкам. Сказывается то, что у нас из-за травм в Тамбов не поехали Лукьяненко, Ломовская, Чёрная и Минаева. Очень жаль, что не смогли пройти дальше, - рассказал главный тренер «ГУ-ШВСМ» Николай Подрезов. 

Таким образом, орловчанки примут участие в турнире, в ходе которого команды разыграют места с пятого по восьмое.

Автор: Александр Трубин
10 Марта 2016 08:51

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений