Орловчанки сыграли с «Шуяночкой» и «Северянкой-3» в рамках первенства России по волейболу

«Госуниверстет-ШВСМ» набрал лишь одно очко из 12 возможных.

Орловчанки провели четыре встречи в Шуе. «ГУ-ШВСМ» дважды сыграл с местной «Шуяночкой» и череповецкой «Северянкой-3». Три встречи из четырёх наша команда проиграла 0:3. Лишь в одном матче «ГУ-ШВСМ» смог заработать очки, уступив «Шуяночке» - 2:3.

- Бороться с «Северянкой-3» было невозможно. Эта команда сильнее нашей. «Шуяночке» смогли дать бой только в одной встрече. Команде попросту не хватило сил. Перед играми у нас несколько человек заболели гриппом, поэтому выступали в усечённом составе. В целом результат игрового уикенда закономерен, - рассказал главный тренер «ГУ-ШВСМ» Николай Подрезов.

Следующие матчи наша команда проведёт с 3 по 6 марта в Тамбове. В ходе этого тура определятся четыре участника финального этапа. Отметим, что на данный момент «ГУ-ШВСМ» с одиннадцатью набранными очками занимает пятое место в турнирной таблице. Всего в турнире принимают участие восемь коллективов. Четыре сильнейшие команды по итогам предварительного раунда в двухкруговом турнире разыграют медали чемпионата.

Автор: Александр Трубин
8 Февраля 2016 13:07

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений