Орловчанки в рамках чемпионата России по мини-футболу дважды на выезде проиграли московской «Снежане-Котельники»

Благодаря набранным очкам хозяйки обогнали «ОрёлГУ» в турнирной таблице.

Орловчанки в рамках чемпионата России по мини-футболу дважды на выезде проиграли московской «Снежане-Котельники»

Плохое начало

Снежана-Котельники - ОрёлГУ - 6:3.

«ОрёлГУ»: Подтёлкова, Гусева, Карпунина, Пацекина, Лутошкина, Чернобылова, Нелюбова, Бабикова, Соловьёва, Макова, Марченко, Толчаницына.

Голы: Иванова, 3, Кулешова, 9, Ефипова, 17, Коржова, 20, 27, Карасёва, 24 - Пацекина, 7, Марченко, 25, Соловьёва, 32.

Предупреждения: Кулешова, 18 - Толчаницына, 2.

С первых минут матча контроль над игрой получили хозяйки. Орловчанки почему-то прижались к собственным воротам, думая лишь об обороне. Подобное давление привело к голу в ворота «ОрёлГУ» уже на третьей минуте. После этого картина игры не изменилась, и гости как минимум дважды могли увеличить отрыв в счёте, но на седьмой минуте он стал равным. Наталья Пацекина в контратаке расстреляла голкипера «Снежаны».

На этом хорошие новости для орловчанок в первом тайме закончились. Кулешова, Ефипова, и Коржова довели преимущество хозяев до трёх мячей - 4:1.

На 24-й минуте ситуация для гостей стала критической. Футболистки «Снежаны» быстро разыграли угловой, и после передачи экс-орловчанки Одиной Карасёва сделала счёт ещё крупнее - 5:1.

Попыталась хоть как-то подогреть интригу в матче Марченко, которая метров с шести заставила капитулировать вратаря «Снежаны», но как оказалось, это была лишь ложка мёда в бочке дёгтя. Вскоре Коржова оформила дубль и восстановила статус-кво - 6:2.

И всё же последнее слово осталось за орловчанками. Соловьёва смогла немного сократить отставание в счёте - 3:6.

Плохой конец

Снежана-Котельники - ОрёлГУ - 4:3.

ОрёлГУ»: Гусева, Пацекина, Лутошкина, Чернобылова, Нелюбова, Бабикова, Соловьёва, Макова, Марченко, Толчаницына.

Голы: Иванова, 2, 6, 38, Коржова, 37 - Марченко, 8, 28, Лутошкина, 21.

Предупреждения: Одина, 26.

Начало второго матча игрового уикенда вновь осталось за хозяйками. Иванова на второй и шестой минуте огорчила голкипера «ОрёлГУ». Тем не менее, столь резвое начало со стороны «Снежаны» орловчанок окончательно из колеи не выбило. На 8-й минуте Марченко мощным ударом довела оставания гостей до минимума - 1:2. В дальнейшем на площадке развернулась равная борьба, в которой ни одной из команд отличиться не удалось.

Но стоило только начаться второй половине, как Лутошкина сравняла счёт - 2:2, а ещё через семь минут орловчанки и вовсе вышли вперёд. Марченко записала на свой счёт дубль. После этого «ОрёлГУ» начал играть с опаской, с каждой минутой всё больше и больше времени уделяя обороне собственным ворот. К сожалению, подобная тактика привела к поражению. За три минуты до конца Коржова сравняла счёт, а еще через мгновение Иванова оформила хет-трик и принесла «Снежане» победу - 4:3.

Следующий тур волею календаря орловчанки пропускают. Теперь наши девушки выйдут на площадку 25 и 26 ноября. В Орле «студентки» сыграют с «Авророй».

Мини-футбол. Чемпионат России. Конференция «Запад»

3-й тур. 28 - 30 октября. Снежана-Котельники - ОрёлГУ - 6:3. Лагуна-УОР - Аврора - 0:7. Снежана-Котельники - ОрёлГУ - 4:3 Лагуна-УОР - Аврора - 2:1.

И

В

Н

П

МЗ

О

1. «Лагуна-УОР» Пенза

6

3

2

1

13-17

11

2. «Аврора» Санкт-Петербург

4

3

0

1

13-2

9

3. «Снежана-Котельники» Москва

4

2

0

2

15-13

6

4. «ОрёлГУ» Орёл

6

1

2

3

16-20

5

5. «Торпедо-МАМИ» Москва

4

1

0

3

6-11

3

Бомбардиры: Наталья Пацекина («ОрёлГУ»), Татьяна Коржова («Снежана-Котельники»), Елизавета Никита («Аврора»), Светлана Иванова («Снежана-Котельники»), Лиана Юхаева («Лагуна-УОР») - по 4.

4-й тур. 4-5 ноября. Торпедо-МАМИ - Лагуна-УОР. Аврора - Снежана-Котельники.

Фото пресс-службы АМФР


Автор: Александр Трубин
2 Ноября 2016 09:22

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений