Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Орловские футбольные клубы могут не выйти на поле до конца лета

 
Запрет на проведение соревнований продлён до 31 июля. Исключение составляют чемпионат и кубок России. Такое решение было принято на исполкоме РФС в связи с распространением коронавируса.

Ограничения касаются как первенства Черноземья, где выступает футбольный клуб «Орёл», так и всех состязаний, проводимых в регионе - чемпионат Орловской области, первенство Орла, турнир «Дружба» и др.

Чемпионат Национальной студенческой футбольной лиги отложен до осени.

- В связи с тем, что в летний период студенты сдают промежуточные аттестации, проходят учебные и производственные практики, а затем отправляются на каникулы, проведение соревнований в этот период не представляется возможным. Таким образом, предполагаемое возобновление текущего сезона переносится на осень 2020 года и будет зависеть от эпидемиологической обстановки в стране, - сообщили в НСФЛ.

Напомним, что в настоящее время «ОрёлГУ» занимает в турнире четвёртое место, одержав пять побед в шести матчах. По потерянным очкам наша команда находится на второй позиции, уступая лишь симферопольскому «КФУ», набравшему 18 очков.

Автор: Александр Трубин
17 Июня 2020 19:42
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~ZLIqg
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет