Орловские каратисты выиграли восемь медалей на международных соревнованиях Estonia Open

На счету наших спортсменов 4 золотые, 1 серебряная и 3 бронзовые медали.

Состязания прошли в Таллине. В них приняли участие более 450 атлетов из восьми стран. Честь Орловской области на соревнованиях защищали воспитанники ДЮСШ «Орёл-Карат». В итоге наши ребята завоевали 4 золотые, 1 серебряную и 3 бронзовых медали.

- Чемпионом в абсолютной весовой категории стал Арсен Меграбян, победив каратистов из Литвы, Швеции, Латвии и России. А вот в весовой категории до 84 кг он занял третье место. Ещё одну золотую медаль выиграл Александр Калинин, победив спортсменов из Эстонии, Финляндии, Швеции и Латвии. Для Асимана Мамедова данный турнир являлся подготовительным к молодёжному первенству Европы (17-19 февраля, Болгария). Он одержал три победы над каратистами из Финляндии, Эстонии и Швеции и получил заслуженное золото. Вячеслав Федотов стал чемпионом, победив каратистов из Литвы, Эстонии и Латвии, - рассказал директор ДЮСШ «Орёл-Карат» Олег Кошелев.

Пополнили нашу медальную копилку Валерий Федотов и Никита Голиков, завоевавшие бронзу, и Асиман Мамедов и Сергей Калинин, ставшие вторыми в командных соревнованиях.

Автор: Александр Трубин
16 Января 2017 14:31

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений