Орловский боксер Эдуард Трояновский завоевал титул интернационального чемпиона WBA

В минувшую пятницу в Москве российский боксер Эдуард Трояновский, который начал свою спортивную карьеру именно в Орловской области, в пятом раунде нокаутировал никарагуанца Хосе Альфаро и завоевал звание интернационального чемпиона WBA (в легком весе).

Эдуард Трояновский родился в 1980 году в Омске, но затем семья переехала в Орел. Эдуард с детства увлекался спортом, но серьезно занялся им в 16 лет. С 2005 года он пробует себя в кикбоксинге и уже в 2009 году завоевывает звание чемпиона в ЦФО, затем в СНГ, Европе и т.д. В 2011 году был признан лучшим спортсменом Орловской области.
Орловская область традиционно сильна молодыми боксерами, вот и на последних всероссийских соревнованиях, которые прошли в Белгороде 23-26 октября 2014 года, наши кикбоксеры завоевали 11 медалей. Орловскую область представляла сборная команда, состоящая из воспитанников ДЮСШ № 1 и ДЮСШ «Атлант». В очередной раз наши спортсмены доказали, что орловская школа кикбоксинга - одна из сильнейших в стране. Высокие результаты наших спортсменов отметил и президент Федерации кикбоксинга ЦФО Александр Поветкин.
Автор: Анжелика Вышинская
28 Октября 2014 10:46

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений