Орловский боксёр хочет нокаутировать соперника

Эдуард Трояновский продолжает подготовку к титульному бою с японцем Кейтой Обарой.

Орловский боксёр хочет нокаутировать соперника

Сейчас наш боксёр является обладателем чемпионских поясов по версиям IBO и IBF в первом полусреднем весе. В случае победы Эдуард сохранит за собой эти титулы, в случае поражения - потеряет. Бой пройдёт 9 сентября в Москве.

- Я полностью информирован по поводу моего оппонента. Он - представитель японской школы бокса. Она немного похожа на любительскую. Продолжаем с тренерами разбирать соперника, ищем недостатки. Соперник предстоит сложный, но интересный. Я никогда заранее не просчитываю, как сложится поединок. Цели выйти на бой и завершить его нокаутом не ставлю, но, если будет такая возможность, то я ею, безусловно, воспользуюсь. Чем опасен будущий соперник? Высокий рост и длинные руки, хороший хлёсткий удар. У него неплохое соотношение побед нокаутом, так что поединок обещает быть зрелищным. Недооценивать этого парня было бы неправильно, - рассказал в интервью «Известиям» орловский боксёр Эдуард Трояновский.

Напомним, что наш спортсмен провёл 24 боя на профессиональном ринге и во всех одержал победу. Японский соперник Эдуарда в 18 поединках одержал 16 побед, 1 раз проиграл и 1 раз свёл бой к ничьей.

Автор: Александр Трубин
24 Августа 2016 10:38

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений