Орловцы выиграли три медали на первенстве России по каратэ

Воспитанники «Орёл-Карат» завоевали одно золото и две бронзы.

Турнир прошёл в Пензе. В нём приняли участие более 900 каратистов со всей России. Честь Орловской области на соревнованиях защищали воспитанники «Орёл-Карат». 

Первую медаль в копилку нашей команды принёс Александр Лысых (14-15 лет, до 70 кг,). Он поочерёдно победил каратистов из Санкт-Петербурга, Томска и Новосибирска. В полуфинале Саша уступил решением судей тверскому спортсмену, но в борьбе за третье место одолел каратиста из Калининграда и стал бронзовым призёром первенства. Ещё одну бронзу нашей команде принёс Данила Михалин (14-15 лет, свыше 70 кг). Одолев каратистов из ХМАО и Челябинска, в четвертьфинале Данила уступил будущему чемпиону, спортсмену из Сочи. Однако в утешительных поединках за третье место он убедительно победил каратистов из Тюмени и Томска и завоевал бронзу. 

- Блестящую победу одержал Асиман Мамедов (16-17 лет, до 68 кг). Он не оставил шанса всем своим соперникам и заслуженно поднялся на верхнюю ступень пьедестала почёта, поочерёдно одолев каратистов из Челябинска, Воронежа, Казани, Сочи, Перми и Екатеринбурга, - рассказал директор ДЮСШ «Орёл-Карат» Олге Кошелев. 

Спортсменов к соревнованиям подготовили тренер С.Н. Балашов и А. И. Панкратов.

Автор: Александр Трубин
6 Декабря 2016 10:36

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений