«Орлы» потерпели обидное поражение на своём поле

11 октября в Орле наши футболисты проиграли лидеру чемпионата ФК «Тамбов» со счётом 0:3.

Матч начался с опасных моментов, созданных ФК «Орёл». Вначале даже показалось, что к нам приехал не лидер, а одна из самых слабых команд чемпионата. Качественные передачи, отличная игра Мирошкина могли привести к разгрому гостей. Однако всё пошло не так.

Отметим абсолютно безобразное судейство бригады арбитров. И вот почему. В двух моментах случились стопроцентные судейские ошибки (один из таких моментов должен был заканчиваться пенальти). Причём оба момента были голевыми. Но ни главный арбитр Соколов, ни его помощник не отреагировали, зато сразу заметили реакцию главного тренера «орлов» Эдуарда Дёмина на такое судейство (его, кстати, полностью поддерживали болельщики на трибунах).

В результате счёт первого тайма - 0:0.

Вторая половина началась с атак гостей: на поле был уже совсем другой «Тамбов». А тут еще беседа тренера Дёмина со своим игроком не понравилась воронежскому судье Соколову. Арбитр, не раздумывая, удалил нашего главного тренера, но «обезглавленная» команда уже через минуту вновь создала стопроцентный момент. Увы, в этот раз его не использовал наш Андрей Мирошкин, зато гости забили, и счёт стал 0:1.

На 64-й минуте произошла вынужденная замена (получивший повреждение Суродин покинул поле), и сразу «Орёл» пропустил второй гол. Но какой: шедевр, а не гол! Ему  рукоплескали даже орловские болельщики на трибунах. После этого «Орёл» почти перестал сопротивляться. И хотя тренеры делали несколько замен, но они, по сути, уже ничего не решали. А на последних минутах матча был еще один красивый гол, и счёт стал 0:3. Лидер набрал 3 очка и возглавил турнирную таблицу, а «Орёл» остался ни с чем, получив первый разгром в этом сезоне и последнее место в турнирной таблице.

Итак, по итогам первого круга «Орёл» оказался худшей командой: команда с 10 очками на последней строчке. Осталось провести всего 4 игры в этом году. У себя дома зелено-белых будет ждать московское «Чертаново» и «Калуга»,  а на своём поле «Орёл» примет курский «Авангард» и подольский «Витязь».

Есть надежда, что ещё будем забивать и будем выигрывать, пишет 12 октября сайт болельщиков ФК «Орёл».

Автор: Анжелика Вышинская
12 Октября 2015 14:53

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений