«Славянское» стало победителем турнира по футболу «Дружба»

В финале верховцы переиграли Шаблыкинский район.

Решающие игры соревнований прошли в Дмитровске.

Полуфиналы

Новосильский район - «Славянское» - 1:2. Князев, Мосичев (2).

Матч проходил при небольшом преимуществе номинальных хозяев. Они-то и открыли счёт в середине первого тайма. Спастись гостям удалось лишь на 90-й минуте, благодаря точному удару Мосичева. Он же и принёс своей команде победу, реализовав удар с одиннадцатиметровой отметки.

Шаблыкинский район - Дмитровский район - 1:0. Мамедов.

Ещё первом тайме фавориты матча шаблыкинцы вышли вперёд благодаря точному удару Мамедова со штрафного. В оставшееся время номинальные хозяева имели ещё несколько моментов, чтобы увеличить счёт, но сделать этого не смогли.

Матч за 3-е место

Новосильский район - Дмитровский район - 4:0. Щепетин (2), Князев, Курдамон.

Обозлённые новосильцы не оставили камня на камне от соперников. Первый тайм закончился со счётом 2:0. В начале второй половины дмитровцы могли вернуться в игру, но не реализовали пенальти. А вот новосильцы смогли забить ещё дважды и довели матч до разгрома - 4:0.

Финал

Шаблыкинский район - «Славянское» - 0:1. Говоров.

В прошлом году в Верховье именно эти команды разыграли кубок, и вот спустя год коллективы вновь встретились в решающем матче. Двенадцать месяцев назад победу в равной игре одержали шаблыкинцы - 1:0. Теперь же праздник развернулся на верховских улицах. На 86-й минуте Говоров ударом с 40 метров заставил капитулировать вратаря номинальных хозяев и принёс своей команде победу в турнире.

Добавим, что лучшими игроками турнира были признаны Игорь Мосичев («Славянское»), Мухтар Мамедов (Шаблыкинский район), Максим Князев (Новосильский район) и Дмитрий Наполов (Дмитровский район).

Автор: Александр Трубин
26 Сентября 2016 17:52

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений