Вадима Потомского поздравили с третьим местом орловского дзюдоиста на всероссийских соревнованиях

Савелий Пархомин завоевал бронзу на состязаниях, посвящённых памяти Виктора Черномырдина.

дзюдоВ соревнованиях, прошедших в Оренбурге, принимали участие спортсмены 2000-2002 годов рождения. Савелий в весовой категории до 81 кг, где выступили 44 дзюдоиста, завоевал бронзу. В схватке за третье место Пархомин победил туляка Матвея Филатова.

В связи с удачным выступлением орловского спортсмена президент федерации дзюдо России Василий Анисимов направил губернатору Орловской области поздравление.

«От имени федерации дзюдо России и себя лично поздравляю Вас с успешным выступлением Савелия Пархомина на всероссийских соревнованиях памяти государственного деятеля Виктора Черномырдина и искренне благодарю Вас за приложенные усилия и профессиональный подход к развитию физкультуры и спорта в регионе. Бронзовая медаль - результат многолетней упорной борьбы и залог будущих побед на самых престижных состязаниях мирового дзюдо. Выражаю Вам большую признательность и благодарность за поддержку и содействие развитию дзюдо. Эта работа - залог будущих успехов российского спорта», - говорится в поздравлении.

Автор: Александр Трубин
26 Октября 2016 13:03

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений