Вывески главного боя

Официальный сайт компании М‑1 Global продолжает раскручивать предстоящую 5 августа «Битву в Орле», знакомя поклонников смешанных единоборств с участниками международного турнира.

Вывески главного боя

Один из сильнейших европейских тяжеловесов - Маро Перак из Хорватии - после двух поражений от лучших бойцов M‑1 Challenge принял решение перейти в полутяжёлую весовую категорию. К тому же в тяжёлый дивизион победно вернулся его ученик - Анте Делия, который после победы над Костей Глуховым прилюдно бросил вызов действующему чемпиону Марчину Тыбуре.

Дебют Перака в новом весе должен был состояться ещё на турнире M‑1 Challenge 57 в Оренбурге, однако травма колена помешала ему выйти на тот бой. Сейчас Маро восстановился и готовится применить весь свой колоссальный опыт, чтобы добиться победы в первом же поединке в полутяжёлом весе в Орле.

Его соперником в этом бою станет Виктор Немков из Старого Оскола, возвращающийся под знамёна M‑1 Challenge спустя полтора года после поражения от Штефана Пютца и восстановления после ряда травм. Многие поклонники хотели бы сразу увидеть реванш лучшего российского полутяжа против непобедимого немецкого «терминатора», однако рецидивы старых травм у последнего требуют месяца два для реабилитации, а Виктор уже готов вступить в бой, и поединок против заслуженного хорватского бойца видится очень серьезным шагом на пути к реваншу.

Победитель всевозможных турниров по боевому самбо против чемпиона трёх европейских организаций в тяжёлом весе! Лучший российский боец полутяжёлого веса против одного из самых заслуженных европейских бойцов вне UFC! Возвращение Виктора Немкова и дебют Маро Перака в новой весовой категории - у этого боя множество громких вывесок. При этом он официально назначен претендентским, победитель этого противостояния получит право выступить против действующего чемпиона.

Не менее интересными обещают быть и другие бои в рамках «Битвы в Орле».

Опытнейший 35-летний боец из Санкт-Петербурга Зульфикар Усманов провёл под эгидой M‑1 Challenge четыре боя, и ни один из них не стал незрелищным. Наградой Усманову за стремление биться с кем угодно и атаковать на протяжении всей схватки стали два бонуса за «лучший бой вечера» и признание зрителей. Этот боец обладает хорошей ударной техникой и в то же время отлично борется в партере. Яркий универсал всегда бился с сильнейшими оппонентами, и сейчас для него наступил момент истины: бой против набирающего ход Алексея Махно может вернуть Усманова в когорту топовых бойцов, а поражение - навсегда перечеркнуть титульные перспективы.

Что касается молодого проспекта-нокаутера из «Клуба единоборств № 1», то сейчас на его счету победная серия из пяти поединков подряд, а в последнем бою, который стал для него дебютным на турнирах M‑1 Challenge, Алексей отправил в глухой нокаут первого чемпиона России по смешанным боевым единоборствам Рахмана Махажиева.

Успешно выступающий на сильнейших европейских турнирах Моктар Бенкачи дебютировал на турнирах M‑1 Challenge в полулёгком весе против Никиты Чистякова. В том бою инициатива переходила из рук в руки, и в конечном итоге после трехраундовой битвы победу раздельным решением судей праздновал россиянин. После этого боя команда французского бойца приняла решение перейти в открывшуюся в M‑1 Global весовую категорию до 61,2 кг.

В этом весе его поприветствует заслуженный мастер спорта по универсальному бою Евгений Лазуков. За его плечами - великолепная спортивная карьера, за которую он завоевал титулы чемпиона России по рукопашному бою, панкратиону и комплексному единоборству и семь раз становился чемпионом мира по универсальному бою.

Чемпиону Италии по ММА Валериу Мирцеа будет противостоять чемпион Грузии и призёр чемпионата мира по MMA, чемпион мира по кикбоксингу Раул Тутараули, который в феврале этого года успешно выступил на турнире М‑1 Challenge 55, победив удушающим приёмом в третьем раунде двукратного чемпиона Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам Артура Алиева. После этого Раул провёл ещё два боя и в обоих праздновал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Фактурный хорватский боец Йосип Артукович к своим 30 годам провел 15 профессиональных поединков, в 11 одержал победы, причём лишь один из них продлился всё отведённое на схватку время. Мастер борьбы в партере, он предпочитает заканчивать свои бои эффектными удушающими и болевыми приёмами. Его тренером долгое время был Маро Перак, который будет выступать в Орле в главном бою вечера, и поэтому Йосип вдвойне счастлив перспективе дебюта на M‑1 Challenge, да к тому же и в одном карде со своим старым другом и наставником.

Его соперником станет победитель турниров Legionfight и Pro FC Денис Генюк из ростовского клуба «Легион». За его плечами - победы на различных турнирах по панкратиону, самыми значимыми из которых являются победа на Кубке Черного моря и бронза чемпионата мира 2014 года, которая позволила молодому спортсмену завоевать звание мастера спорта международного класса. На профессиональной арене смешанных единоборств он добился шести побед в 10 боях и к поединку против хорватского бойца подходит с серией из трёх побед. Два опытных спортсмена дебютируют на турнирах M‑1 Challenge, и несмотря на все былые достижения, им будет что доказать друг другу и зрителям.

Автор: Александр Антонов
23 Июля 2015 10:34

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений