1 ноября в России отмечается профессиональный праздник - День менеджера

В современной России первые менеджеры стали появляться в начале 90-х годов, после чего в последующее десятилетие данная профессия стала необыкновенно популярной.

Среднерусский институт управления - филиал РАНХиГС готовит специалистов по направлению подготовки «Менеджмент»: профиль «Менеджмент организации» и магистерская программа «Общий и стратегический менеджмент».

По мнению ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Владимира Мау «...управленец - это не тот, который командует, а тот, кто добивается результатов». Более того это специалист - профессионал высокого уровня, полномерная и гибкая личность, способная ориентироваться в сложных реалиях современного мира, грамотно выстраивать планы, самостоятельно принимать решения и обеспечивать их адекватное воплощение.

В современном мире востребованность профессии менеджера неоспорима, поскольку организационно-управленческие отношения будут существовать всегда, а для эффективного бизнеса и получения максимальной прибыли нужны хорошие специалисты.

Кафедра «Менеджмент и государственное управление» Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС поздравляет всех управленцев с профессиональным праздником - Днём менеджера!

31 октября 2018 19:06
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~adhqf