Акция от «Орелстрой» в июне: будущим новоселам - «Ламинат в подарок»!

Компания «Орёлстрой» не ждет специального повода, чтобы сделать очередной шаг навстречу покупателям! На этот раз приятным сюрпризом для будущих новоселов станет прекрасная возможность получить один из элементов готовой отделки квартиры в бесплатно. Те, кто готов улучшить условия жизни и приобрести новую квартиру в июне- получат ламинат в подарок! *

Действие акции распространяется на покупку квартиры во всех трех новых микрорайонах, застройщиком которых является ПАО «Орелстрой» - Болховский, Зареченский и Московский парк, продажи недвижимости которого стартовали совсем недавно - в апреле текущего года.

Напомним, что по-прежнему актуальны и другие выгодные предложения, в частности, действует ставка по ипотеке от 7,4%, специальное предложение по эффективному использованию материнского капитала и программа взаимозачёта для улучшения условий жизни путём продажи старой недвижимости и покупки квартиры в новостройке.

* В акции участвуют все дома со сроком сдачи не ранее 31.08.2018 года. Срок акции ограничен. Подробности по телефону +7 (4862) 63-30-42.

6 июня 2018 14:04
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~cjoru