«Билайн» делает 4G бесплатным и безлимитным по всей России.

Слово «бесплатно» всегда вызывает много вопросов и рождает много стереотипов, ведь обычно в «бесплатном» много звездочек и сносок.

Но только не для абонентов «Билайн», каждый может попробовать высокоскоростной 4G интернет бесплатно. Смотрите видеоролики, слушайте любимые хиты и скачивайте фильмы в HD-качестве на высокой скорости с интернетом от «Билайн»!

Просто убедитесь в том, что вы обслуживаетесь на одном из тарифов линейки «ВСЕ», а ваше устройство и SIM-карта поддерживают стандарт 4G.

Комментирует руководитель Орловского отделения ПАО «ВымпелКом» Григоренко Николай: «Быть на связи везде и всегда – это неотъемлемая часть нашего современного мира. Мы как digital-оператор даем эту возможность нашим абонентам, каждый пользователь смартфона может оценить удобство и простоту современных технологий с «Билайн».

Приобрести современные смартфоны с поддержкой 4G по самым доступным ценам  можно уже сейчас в офисах обслуживания и продаж «Билайн.

Акция действует до 15 января 2016 года.

Более подробная информация об акции доступна на www.beeline.ru.

16 октября 2015 11:45
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~xTRNt