Институту Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области 5 лет

Михаил Юрьевич ГорлачВ связи с 5-летием института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области 15 августа 2018 года состоялось совместное расширенное заседание общественного и экспертного Советов при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Орловской области и АНО МЦОП «БПК». В числе приглашённых на заседание членов экспертного совета были декан юридического факультета Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС при Президенте РФ, кандидат юридических наук, доцент Щёголева Наталья Анатольевна и доцент, кандидат юридических наук Михаил Юрьевич Горлач.

В ходе совместного расширенного заседания состоялось обсуждение проекта Стратегии социально-экономического развития Орловской области на период до 2035 года, размещённого на портале Орловской области.

Во второй части заседания состоялось торжественное награждение в связи с 5-летием института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области лиц, принимавших активное участие в экспертной оценке сложных правовых и экономических проблем. Так, Михаилу Горлачу был вручен юбилейный знак «80 лет Орловской области».

Собравшиеся поздравили кандидата юридических наук, доцента, председателя государственной аттестационной комиссии Среднерусского института - филиала РАНХиГС при Президенте РФ Евгения Геннадьевича Лыкина с успешным и эффективным осуществлением задач Уполномоченного и пожелали дальнейших успехов  в защите прав предпринимателей.

Коллектив Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС при Президенте РФ присоединяется к поздравлениям и благодарит Евгения Лыкина за многолетнюю эффективную работу в сфере защиты прав и интересов представителей бизнеса, научную и педагогическую деятельность.

17 августа 2018 18:51
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~8FOki