От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

На день города «Ростелеком» организовал в Орле кинолекторий под открытым небом

В Орле на день города «Ростелеком» организовал бесплатный кинолекторий на одной из центральных площадок в Городском парке культуры и отдыха.

На день города «Ростелеком» организовал в Орле кинолекторий под открытым небом

Необычный формат мероприятия привлёк повышенное внимание посетителей. Гости праздника с удовольствием познакомились с интересными фактами об отдельных сценах и съёмочном процессе некоторых новинок кинопроката. В проекте были рассмотрены отечественная драма «Большой», культовый сериал «Игра престолов» и голливудская мелодрама «Красавица и чудовище». В перерывах гостей ждали игры, конкурсы и тематические викторины от «Ростелекома» для детей и взрослых. Все участники получили фирменные призы и подарки от компании.

Юрий Солдатенков, директор Орловского филиала ПАО «Ростелеком»:

«За многие годы работы на орловской земле «Ростелеком» показал себя надежным партнером. Мы стали лидером рынка контентных продуктов и технологий. Но компания никогда не забывала заботиться о жителях региона. Кинолекторий – наш очередной подарок орловчанам на их праздник. Мы выбрали такой необычный формат, чтобы совместить развлекательный и познавательный контент. Теперь гости праздника будут смотреть эти фильмы дома, к примеру, через наш сервис Интерактивного ТВ, уже не как простые зрители, а как ценители и знатоки их секретов».

Кинолекторий прошел при поддержке услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома». Через сервис «Видеопроката» доступны к просмотру сотни легендарных лент и новинок мирового кинематографа. При этом такие полезные функции, как «Управление просмотром», «Мультискрин» или «Родительский контроль» делают Интерактивное телевидение еще более удобным и привлекательным.

8 Августа 2017 09:51