Орелэнерго с начала года перечислило в региональный бюджет 424,3 млн рублей

В Орловском филиале «Россети Центр» подвели итоги исполнения налоговых обязательств за 10 месяцев 2020 года. В общей сложности за этот период отчисления предприятия в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды составили 424,3 млн рублей.

217,1 млн рублей направлено в бюджет Орловской области, 148,2 тыс. рублей земельного налога - в местный бюджет. Отчисления по страховым взносам (Пенсионный фонд, ФОМС, Фонд социального страхования) и внебюджетным фондам филиала «Россети Центр Орелэнерго» составили 207,1 млн рублей.

«Как одно из крупнейших предприятий в Орловской области мы понимаем, что честное ведение бизнеса - залог процветания региона, рост его инвестиционной привлекательности. За развитием области неразрывно следует увеличение наших производственных мощностей, создание новых рабочих мест и совершенствование энергетической инфраструктуры в целом», - отметил и.о. заместителя генерального директора - директора «Россети Центр Орелэнерго» Сергей Алешин.

11 декабря 2020 13:29
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~kYSKg