Открыта регистрация на Международные соревнования по воднолыжному спорту «Кубок Содружества 2024»

Соревнования пройдут 6 и 7 июля 2024 г. в Вейк-парке «Дамба», который находится в центре Челябинска. Вейк-парк «ДАМБА» по праву носит звание крупнейшего вейк-парка на Урале (по количеству фигур и канатно-буксировочных установок).

Он предлагает уникальную кольцевую лебёдку протяженностью 672 метра, а также две установки реверсивных лебёдок - 148 и 183 метра - с 14 фигурами для прыжков, выполненных с учётом последних мировых тенденций в вейкбординге. С данными техническими параметрами райдеры смогут полностью раскрыть свой потенциал и продемонстрировать захватывающие трюки на воде.

Соревнования проводятся под эгидой «Месяца вейкборда в Челябинске» по правилам Международной федерации воднолыжного спорта и вейкбординга. Призовой фонд составляет 400 000 рублей.

Зрителем захватывающего спортивного события может стать любой желающий. Вход на соревнования по воднолыжному спорту «Кубок Содружества 2024» свободный.

Место проведения - вейк-парк «ДАМБА», г. Челябинск, Большой переулок, 11.

Соревнования состоятся при поддержке губернатора Челябинской области. Организаторами выступают Федерация воднолыжного спорта России, Фонд поддержки спорта и Федерация воднолыжного спорта Челябинской области.

Генеральный партнёр соревнований ПАО «Банк Уралсиб».

21 июня 2024 13:43
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~h2RG6