Преподаватели Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС готовятся к участию в ГИА

С 1 марта сотрудники кафедры истории и международных отношений Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Евгения Матвеева и Олег Ноздрин в соответствии с порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования приняли участие в обучении лиц, привлекаемых к проведению экзаменов в досрочный и основной периоды Государственной итоговой аттестации 2019 года.

В рамках данного обучения были подробно рассмотрены следующие блоки и модули: «Нормативные правовые акты и основные понятия ГИА»; «Подготовка пункта проведения экзаменов к проведению ГИА»; «Организация и проведение ГИА в ППЭ»; «Организация печати ЭМ в аудиториях ППЭ»; «Организация сканирования экзаменационных работ участников в ППЭ»; «Проведение ЕГЭ по иностранным языкам»; «Особенности организации и проведения ГВЭ».

По итогам обучения участникам были выданы сертификаты, которые дают возможность участия в проведении государственной итоговой аттестации в школах Орловской области.

22 марта 2019 18:30
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~1BFDw