«Ростелеком» дарит орловским геймерам подарки с новым тарифом «Игровой»

«Ростелекома» предлагает своим клиентам в Орловской области воспользоваться уникальной возможностью перейти на игровой тариф по промо-цене от 690 рублей.

«Ростелеком» дарит орловским геймерам подарки с новым тарифом «Игровой»

Специальная акция для фанатов онлайн-игр продлится до 15 сентября 2017 года. Кроме привлекательной цены и больших скоростей доступа, участники акции получат приятные бонусы от Wargaming.

Юлия Кармазина, заместитель директора Орловского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с массовым сегментом:

«Тариф «Игровой» разработан специально для любителей онлайн-игр – абонентов «Ростелекома». Они, несомненно, оценят и доступ в сеть на скорости до 200 Мбит/с, и эксклюзивные игровые бонусы. Как мы и обещали, тариф развивается. Теперь его можно подключить по выгодной промо-цене. Я считаю, что мы должны помогать нашим пользователям добиваться высоких результатов в игре быстрее других и только на самых высоких скоростях».

Абонентам, подключившим тариф «Игровой» в промо-период, доступны дополнительные бонусы и подарки в таких играх, как Blade&Soul, Point Blank, World of Tanks, World of Warships или Lineage 2. В каждой игре клиент получает подарок уже только за подключение этого тарифа и опции «Фогейм», а также за каждый день с момента подключения.

Более подробную информацию о тарифе, условиях подключения и бонусах можно узнать на сайте www.rt.ru / http://orel.rt.ru/wargaming или по телефону 8-800-100-08-00

* * *

Орловский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Орловской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» (https://www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,5 млн пользователей, из которых свыше 4,6 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 6 мес. 2017 г. составила 145,6 млрд руб., OIBDA достигла 46,2 млрд руб. (31,7% от выручки), чистая прибыль – 6,0 млрд руб.

«Ростелеком» – безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер инновационных решений в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

11 Августа 2017 08:37