«Ростелеком» подарил орловчанам бесплатный Wi-Fi

В преддверии новогодних праздников «Ростелеком» организовал на площади Ленина в Орле зону бесплатного Wi-Fi. Уже сейчас все желающие могут свободно воспользоваться доступом в интернет, а в конце декабря здесь откроется ледовый каток, который будет работать до 10 января. Для подключения к бесплатному Wi-Fi надо выбрать сеть Rostelecom_FREE и пройти авторизацию с помощью SMS.

Специалисты «Ростелекома» обеспечили сплошное покрытие Wi-Fi всей территории центральной площади города, с которой одновременно выйти в Сеть могут до 800 пользователей. Установленное оборудование позволяет уменьшить помехи от других устройств и поддерживать устойчивый сигнал с каждым абонентским устройством на скорости до 300 Мбит/с.

Юрий Солдатенков, директор Орловского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы подготовили подарок для жителей Орла – бесплатный интернет для гостей катка на площади Ленина. Наши специалисты обеспечили устойчивый сигнал, чтобы каждый посетитель ледового катка мог делиться фотографиями, публиковать видео и вести онлайн-трансляцию в социальных сетях прямо с центральной площади города».

Беспроводной доступ в интернет – не только отличное дополнение массовых мероприятий, но и верный помощник для бизнеса. Абонентам сервиса «Управляемый Wi-Fi» доступны такие функции, как управление настройками сетей, размещение рекламной и справочной информации на приветственной странице, проведение маркетинговых опросов, статистика посещений и многое другое.

Оставить заявку на подключение услуги можно на сайте www.rt.ru или обратиться в отдел продаж Орловского филиала «Ростелеком». Специалисты компании установят и настроят оборудование в удобное время.

Получить дополнительную информацию о сервисах «Ростелекома» можно в любом Центре продаж и обслуживания или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

* * *

Орловский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Орловской области и входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа.

* * *

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,7 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,7 млн пользователей, из которых свыше 4,7 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 9 мес. 2017 г. составила 221,2 млрд руб., OIBDA достигла 71,2 млрд руб. (32,2% от выручки), чистая прибыль – 9,9 млрд руб.

«Ростелеком» – безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер инновационных решений в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

13 Декабря 2017 07:22