Находящийся в собственности региона пакет акций ПАО «Орёлстрой» предложено продать Внешнеторговый оборот Орловской области в январе-августе 2017 года составил 285 млн долларов США Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Андрей Клычков провёл приём граждан по личным вопросам Орловцы чаще всего сообщают в Роспотребнадзор о ненадлежащем качестве товаров 26 ноября в ОГУ им. И.С. Тургенева пройдёт Всероссийский географический диктант Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«Ростелеком» предлагает в тестовом режиме сдать ЕГЭ на форуме «Город образования

«Ростелеком» и Рособрнадзор на Московском международном форуме «Город образования» предоставили посетителям своего стенда возможность в тестовом режиме сдать ЕГЭ.

На стенде представлена полная схема прохождения экзамена: посетитель проходит через рамку металлоискателя и попадает в зону распечатки контрольно-измерительных материалов. Получив задание, он переходит в класс, где размещены парты и специальное оборудование для сдачи экзаменов по математике, химии и иностранным языкам. Следующий этап – сканирование бланков ответов. Затем – зона проверки результатов. На интерактивной карте вузов можно увидеть те из них, для поступления в которые баллов будет достаточно.

Также наглядно показана схема организации видеонаблюдения, реализованная «Ростелекомом» в масштабах всей страны: сдача экзамена происходит в классе, а рабочее место наблюдателя может располагаться как в другой части школьного здания, так и в другом городе или регионе.

На стенде «Ростелекома» и Рособрнадзора впервые представлены решения для аттестации учителей. В реальном времени работает система видеонаблюдения, позволяющая исключить нарушения при проведении аттестации.

12 Сентября 2017 11:28