«Ростелеком» предлагает выгодные семейные тарифы на мобильную связь

«Ростелеком» представил в Орловской области обновлённую линейку семейных тарифных планов мобильной связи «На всех». Их особенность в том, что к главному лицевому счету можно подключить до четырёх SIM-карт с равными правами доступа к общему пакету услуг.

Юлия Кармазина, заместитель директора по работе с массовым сегментом Орловского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Все предоставляемые услуги «Ростелекома» мы делаем максимально удобными и доступными с заботой о наших абонентах. Новая линейка тарифов поможет пользователям оптимизировать свое время и расходы, ведь управлять одним счетом станет гораздо удобнее. Больше не нужно следить за пополнением баланса каждого члена семьи. Достаточно один раз внести ежемесячную абонентскую плату и пользоваться звонками, SMS и интернет-трафиком. И пока одни будут совершать звонки по всей России, другие могут активно общаться в сети. Здесь учтены интересы каждого члена семьи, а именно это и требуется от семейного тарифного плана».

Тарифный план «На всех L» дает возможность объединить до 3 абонентов. В его пакет включены 450 минут разговоров на все номера России, 10 Гб интернет-трафика и 50 SMS-сообщений за 350 рублей в месяц. Более расширенный тариф «На всех XL» - это до 4 абонентов на едином лицевом счете, 700 минут, 50 SMS и 20 Гб за 550 рублей в месяц. Неизрасходованные минуты, SMS и Гб переносятся на следующий месяц.

Абонентам тарифных планов L и XL линейки «На всех» доступен неограниченный трафик в социальных сетях «Facebook», «ВКонтакте», «Одноклассники» и в мессенджерах WhatsApp, Viber, «ТамТам», а также бесплатные звонки внутри сети на мобильные и стационарные телефоны «Ростелекома» по всей России.

Услуги мобильной связи от ПАО «Ростелеком» доступны абонентам основных услуг оператора: широкополосный доступ в Интернет или «Интерактивное ТВ». Приобрести SIM-карту и заключить договор можно в ближайшем офисе продаж «Ростелекома», оформив заказ с доставкой на сайте rt.ru или позвонив по бесплатному телефону 8-800-1000-800. SIM-карты также есть в наличии у активных продавцов или инсталляторов, что позволяет заключить контракт при подключении домашнего интернета, телевидения или стационарного телефона. SIM-карта «Ростелекома» выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

13 Декабря 2017 07:23