С начала 2017 года в Орловской области число используемых карт «Мир» возросло в 14 раз Объявлен конкурс на лучший логотип, посвящённый 80-летию образования Орловской области Орловцев просят помочь в сборе недостающей информации о погибших в локальных войнах Перерасчёт пенсии в соответствии с периодами ухода за детьми должен строго подчиняться закону Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«Ростелеком» выступил технологическим партнером конференции «Интеллектуальные транспортные системы регионам»

22-24 марта в Орле прошла конференция «Интеллектуальные транспортные системы регионам». Орловский филиал «Ростелекома» обеспечил всем посетителям мероприятия высокоскоростной доступ к Интернету до 100 Мбит/с, которым одновременно могли воспользоваться 1000 участников. В течение работы Конференции сотрудники оператора круглосуточно следили за состоянием телеком-сети.

«Наличие качественной телекоммуникационной инфраструктуры сегодня – необходимое условие проведения любого крупного мероприятия, ведь участники – это деловые люди, которые должны постоянно оставаться на связи, иметь доступ к корпоративным ресурсам и Интернету. С помощью собственных технологических ресурсов мы обеспечили стабильный сигнал и высокую скорость Интернета», – отметил Виталий Андрюшин, заместитель директора Орловского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами.

Конференция «ИТС регионам» прошла в рамках международного форума «Интеллектуальные транспортные сети России». В мероприятии приняли участие представители власти, бизнес-сообщества, разработчики интеллектуальных систем, которые обсудили вопросы безопасных, качественных дорог и создания современной «умной» транспортной сети в регионе.

* * *

Орловский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Орловской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» (www rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба  присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,3 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,3 млн пользователей, из которых свыше 4,2 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 12 месяцев 2016 г. составила 297,4 млрд руб.,   OIBDA достигла 96,8 млрд руб.  (32,5% от выручки), чистая прибыль – 12,2 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения,  образования,  безопасности,  жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждаетсякредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а такжеагентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.
29 Марта 2017 11:57