«Ростелеком» предлагает жителям Орловской области видеонаблюдение в Умном доме

В Орловской области стартовала акция «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей домашнего интернета от «Ростелекома».

Участники могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

Юрий Солдатенков, директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Современные информационные технологии значительно облегчают нашу повседневную жизнь, и услуга «Видеонаблюдение» является тому подтверждением. Где бы вы не находились в режиме реального времени всегда можно следить за домом, контролировать чем занимается ребёнок. Мобильное приложение проинформирует о любых изменениях: движения, звуки, отключение камеры».

Комплекс обеспечения услуги видеонаблюдения включает в себя клиентскую камеру, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

По условиям акции «Видео за 300 рублей» камера предоставляется в рассрочку. Если клиент приобретает камеру за полную стоимость – 4990 рублей, то в течение первого года услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а на весь второй год – 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

* * *

Орловский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Орловской области и входит в состав макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа».

* * *

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,5 млн пользователей, из которых свыше 4,6 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 6 мес. 2017 г. составила 145,6 млрд руб., OIBDA достигла 46,2 млрд руб. (31,7% от выручки), чистая прибыль – 6,0 млрд руб.

«Ростелеком» – безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер инновационных решений в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

15 Ноября 2017 10:06