«Ростелеком» завоевал признание на орловской земле

Второй год подряд «Ростелеком» становится лучшей компанией в номинации «Телекоммуникации» независимой региональной премии «Орловский БИЗНЕС-2017». Награду «Ростелекому» вручил Игорь Козин, заместитель Председателя Правительства Орловской области по промышленности, связи, торговле, информационным технологиям, труду и занятости. Премия, учреждённая в 2016 году, вручается самым успешным компаниям Орловщины, которые способствуют развитию области.

Юрий Солдатенков, директор Орловского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы благодарны за высокую оценку нашей работы. Но я считаю, что это не повод останавливаться. «Ростелеком» продолжит совершенствовать и разрабатывать новые продукты и сервисы, формируя доступное информационное пространство для комфортной жизни орловцев».

Среди преимуществ «Ростелекома» организаторы премии выделили лучшее соотношение цены и качества услуг связи в Орловской области. Они отметили, что оператор в полной мере учитывает предпочтения клиентов, и предлагает не только типовые продукты, но также индивидуальные условия и дополнительные сервисы.

Жюри отдельно отметило акции, проводимые «Ростелекомом». В частности, до 31 января 2018 года «Ростелеком» проводит акцию «Год кино». По её условиям при подключении пакета услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» новых абонентов ждёт подарок, который будет радовать целый год, – пакет «ТВОЕ КИНО». В него входят 20 кино- и сериальных каналов, более 100 лучших сериалов планеты, а также премиальные телеканалы от Amediateka Home of HBO.

Для участия в акции необходимо оставить заявку на сайте www.rt.ru (в этом случае можно претендовать на дополнительные бонусы), позвонить на бесплатный круглосуточный номер 8-800-450-0-150 или зайти центр продаж и обслуживания Орловского филиала «Ростелекома».

* * *

Орловский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Орловской области и входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа.

* * *

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,7 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,7 млн пользователей, из которых свыше 4,7 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 9 мес. 2017 г. составила 221,2 млрд руб., OIBDA достигла 71,2 млрд руб. (32,2% от выручки), чистая прибыль – 9,9 млрд руб.

«Ростелеком» – безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер инновационных решений в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

20 Декабря 2017 14:17